Форум

Здесь можно оставлять претензии к бюро переводов в соответствии с правилами

21 Comments

      1. Андрей, не знаю про всех, и про себя такого не помню. Приложите, пожалуйста, отрывок из моего письма. Возможно, просто, действительно, не помню.

        Нравится

        Ответить

    1. Работала с Антоном Шаповаловым впервые, при этом своевременно оплатил мой заказ (даже раньше оговоренных сроков).
      Кому интересно — пишите на почту , вышлю скрины переписки karina_nsk@yahoo.com

      Нравится

      Ответить

  1. От себя добавлю tlservice.ru. Дали задание. Оплата через месяц. Условие не устроило. На следующий день попросил срочно связаться со мной. Через 2 недели пришло письмо от менеджера с предложением связаться с ней же. В 3-м лице. Что это было?

    Нравится

    Ответить

  2. Добрый день.
    Про домен fasttran.ru — компания не стала его продлевать и ее больше нет по этому адресу.
    Вчера мы, ООО «Бюро оперативных переводов» выкупили домен, так как остались без своего домена по техничекой ошибке. И не смогли выкупить его с аукциона. Наш домен был fast-tran.ru Попытаемся восстановить свой старый домен, но пока мы на этом.
    Работаем с апреля 2012 года во Владивостоке и с февраля 2018 в Хабаровске.
    Нас пару раз путали с этими мошенниками и присылали вопросы с требованиями оплаты по заказам, которые мы в глаза не видели. После небольшого поиска и проверки адресов электронной почты выяснялась путаница.
    Так как мошенники больше не находятся по тому адресу прошу удалить домен из черного списка, чтоб нашу компанию не путали с мошенниками или указать информацию о смене владельца и сообщить, что мошенников там больше нет.
    Наш ОГРН: 1122540002760 для проверки.
    Фактические мостонаходжения наших офисов совпадают с юридическими.
    Надеюсь на позитивный ответ. Спасибо.
    С уважением, директор ООО «Бюро оперативных переводов»,
    Рогушкина Александра.

    Нравится

    Ответить

    1. Напишите в группе Фейсбуке (https://web.facebook.com/groups/blacklistbureau). Мы основную деятельность ведем там. Здесь дублируем списки. Найдите тему поиском по слову fasttran. На самом деле зря вы выкупили домен с такой подмоченной репутацией.

      Нравится

      Ответить

    2. Мы убрали этот домен из Черного списка в группе. Пожалуйста, вступайте в группу для оперативного общения. У нас много представителей бюро переводов.

      Нравится

      Ответить

  3. Агентство интернациональных коммуникаций Grand Alliance (Гранд Альянс, менеджер: Юлия Лимонова): очередная задолженность за выполненные переводческие заказы за февраль-март 2020 г. в размере 19 368 руб., исполнитель: Юдаш М.Л. (г. Нижний Новгород).
    Этим «уважаемым господам» должно быть элементарно стыдно: респектабельные компании (в качестве коей они себя позиционируют) в первую очередь выполняют свои обязательства перед субподрядчиками (т.е. непосредственными исполнителями работ) и уже затем решают «оставшиеся вопросы» со своими клиентами…

    Нравится

    Ответить

    1. Максим, Вам оплатили переводы? Борюсь сейчас с Лимоновой и господином Щербаковым, руководителем этого горе-агентства, с оплатой своего перевода. Хочется понять степень наглости человека.

      Нравится

      Ответить

      1. День добрый! Да, мне таки удалось стрясти с них оплату (по истечении почти 4 м-цев!), но только после того, как я сделал «настойчивый звонок» в их контору и «убедительно пообщался» с г-жой Лимоновой. До этого все мои «сигналы в письменном виде» (по эл. почте, в WhatsApp и пр.) устойчиво игнорировались с их стороны — типичная позиция «кидальческих» (шарашкиных) конторю Так что рекомендую общаться напрямую с Ю. Лимоновой по их прямому раб. номеру телефона (указан на их сайте), хотя в случае с такими «заказчиками» никогда нельзя быть ни в чём уверенным. Такие конторы (как и любых других незнакомых заказчиков) лучше сразу «пробивать» в Гугле со всеми комментами в их адрес, только так можно избежать всех последующих проблем с оплатой. А вообще всем рекомендую агентство ГЭФ (GEF, General Education Facilitators) — фрилансеры там всегда нужны, рабочая нагрузка постоянная, платят вполне неплохо и (самое главное) стабильно и ответственно..!

        Нравится 1 человек

        Ответить

  4. Добрый день, коллеги. Хотела бы предупредить о недобросовестном заказчике (многоликом): БП «ИнЯз», оно же «ИП Мухин Александр Васильевич», БП «Цицерон», БП «Хронос». Контакты: 1440552@mail.ru, , hello@notarial-perevod.pro. Адрес: г. Москва, Нижний Сусальный переулок, 5с12, и главное действующее лицо — их директор: Мухин Руслан Александрович: 8-926-203-69-20. Попросили пойти навстречу в связи со сложившейся ситуацией и поработать «в долг». В итоге, когда спустя 2 месяца попросила оплатить хотя бы половину задолженности их бессовестный директор стал угрожать, что не оплатит ничего, если не продолжу принимать от них заказы. не оплатили 20 000 рублей. будьте осторожны и берегите себя

    Нравится

    Ответить

  5. Добрый день, коллеги.

    Хотела бы предупредить о недобросовестном заказчике (многоликом): БП «ИнЯз», оно же «ИП Мухин Александр Васильевич», БП «Цицерон», БП «Хронос». Контакты: 1440552@mail.ru, , hello@notarial-perevod.pro, 1440552@mail.ru. Адрес: г. Москва, Нижний Сусальный переулок, 5с12, и главное действующее лицо — их директор: Мухин Руслан Александрович: 8-926-203-69-20. Попросили пойти навстречу в связи со сложившейся ситуацией и закрытыми границами и поработать «в долг». В итоге, когда спустя 2 месяца попросила оплатить хотя бы половину задолженности их бессовестный директор стал угрожать, что не оплатит ничего, если не продолжу принимать от них заказы. не оплатили 20 000 рублей. это при том, что сотрудничала с человеком более 2-х лет.
    никогда не думала, что так получится.
    он входит в доверие и потом кидает подрядчиков. причем самым некрасивым образом.
    не работайте с ним в долг. я допустила большую ошибку, когда пошла ему навстречу. не повторяйте ее. будьте осторожны и берегите себя.
    Отзыв оставляю не из вредности и не для того, чтобы насолить бывшему заказчику. А из солидарности и для того, чтобы предупредить: не работайте с данным клиентом в долг. я — уже третий человек, которого он кинул на такую немаленькую сумму.

    Благодарю за внимание к моему письму.
    Успехов в работе.

    Нравится

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s